Para obter uma das imagens dos applets destas páginas, numa determinada posição (fixa)
1. Comece por abrir o applet e com movimentos do rato procure a posição que pretende.
2. Carregue na tecla ALT e, sem a largar, carregue na tecla Print Screen.
3. Abra um programa de tratamento de imagens e no menu Editar ou Edit escolha Colar ou Paste (respectivamente).

Entre os programas que podem ser usados, figura o Paint (certamente tem no seu computador) e o PhotoShop.

4. Seleccione a parte desejada da imagem. No caso do Paint, clique no botão ou no botão da caixa de ferramentas e, em seguida, poderá seleccionar a parte que pretende.
5. Copie a parte seleccionada, por exemplo, escolhendo Copiar ou Copy no menu Editar ou Edit.
6. Abra um novo ficheiro, dentro do mesmo programa. Para isso, carregue em Novo ou New do menu Ficheiro ou File.
7. Cole a parte copiada no novo ficheiro. Para tal, bastará escolher Colar ou Paste no menu Editar ou Edit.
8. Guarde este novo ficheiro numa pasta do seu computador. Poderá ainda com estes programas fazer algumas alterações à sua imagem: mudar as cores, ampliar, reduzir, etc.

Nota: A resolução das figuras assim obtidas depende da resolução do ecrã. Se quiser melhorar a resolução da figura, após o ponto 1 aumente ao máximo o tamanho do applet.